STOEWERРЕЦЕПТЫ

Ингредиенты

  • Зеленая спаржа – 1 пучок
  • Сливочное масло – 100 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Тертый сыр пармезан – 25 г
  • Соль (по вкусу)

Приготовление

  1. 1.

    Подготовка

    Установите су-вид на температуру 85 °С. Пока он нагревает воду, очистите чеснок и пропустите его через пресс. В пакет для вакуумирования выложите спаржу ровным слоем. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите по углам пакета. Добавьте соль по вкусу и равномерно распределите поверх спаржи чеснок.

  2. 2.

    Вакуумирование

    Вакуумируйте пакет со всеми добавленными ингредиентами таким образом, чтобы там не осталось воздуха. Используйте автоматический режим для «влажных» продуктов.

  3. 3.

    Приготовление

    Поместите пакет со спаржей в разогретую воду на 15 минут. В это время натрите пармезан на терке.

  4. 4.

    Завершающий этап

    Вытащите готовую спаржу из пакета и разложите по тарелкам. Полейте образовавшимся соком из пакета и посыпьте пармезаном. Ваше блюдо готово к подаче. Оно может стать отличным гарниром к рыбе или мясу.

Смотрите также

Мы используем cookie‑файлы для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.