STOEWERРЕЦЕПТЫ
Спаржа с чесноком и пармезаном
порций
приготовления
Устройства
Спаржа с чесноком и пармезаном
порций
приготовления
Ингредиенты
- Зеленая спаржа – 1 пучок
- Сливочное масло – 100 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Тертый сыр пармезан – 25 г
- Соль (по вкусу)
Приготовление
- 1.
Подготовка
Установите су-вид на температуру 85 °С. Пока он нагревает воду, очистите чеснок и пропустите его через пресс. В пакет для вакуумирования выложите спаржу ровным слоем. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите по углам пакета. Добавьте соль по вкусу и равномерно распределите поверх спаржи чеснок.
- 2.
Вакуумирование
Вакуумируйте пакет со всеми добавленными ингредиентами таким образом, чтобы там не осталось воздуха. Используйте автоматический режим для «влажных» продуктов.
- 3.
Приготовление
Поместите пакет со спаржей в разогретую воду на 15 минут. В это время натрите пармезан на терке.
- 4.
Завершающий этап
Вытащите готовую спаржу из пакета и разложите по тарелкам. Полейте образовавшимся соком из пакета и посыпьте пармезаном. Ваше блюдо готово к подаче. Оно может стать отличным гарниром к рыбе или мясу.



